Warme Gerichte

  • Schweinekrustenbraten auch Kruste extra und kross
  • Spanferkelschmollbraten (Scheiben)
  • Kasselerbraten
  • Kasseler im Brotteig (die preiswerte Sensation)
  • Eisbein
  • Burgunderschinken in Burgundersauce
  • Gemischter Braten von Rind und Kalb
  • Schweinrücken gekräutert im Stück zart gebraten (frisch tranchiert)
  • Roastbeef im Stück rosa gebraten mit frischer Sauce Bernaise (frisch tranchiert+extrem lecker)
  • Ochsenbacken in Portweinsauce (Hausspezialität)
  • Schweinefilet mit Champignonköpfen
  • Hähnchenmedaillons an Champignonrahm
  • Hähnchenmedaillons an Curryrahm mit exotischen Früchten
  • saisonale Wildgerichte (Wildschwein&Hirsch) 
  • saisonales Wintergeflügel (Ente&Gans)
  • gerne auch Ihr Wunschgericht.....